Купить трубу лежалую 22 в Воронеже по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок
Труба холоднодеформированная ст. 20 нд, ГОСТ 8734-75 лежалая

Труба холоднодеформированная ст. 20 нд, ГОСТ 8734-75 лежалая в Воронеже

купить по лучшей цене

Размер 22х2

37 500 RUB за тн

+7 (351) 223-80-99 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 23 окт 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Троицкий тракт, д. 11-Л, оф.903/1

Труба холоднодеформированная ст. 20 нд, ГОСТ 8734-75 лежалая от Компания М-ЧЕЛ

Холоднокатаные трубы, холоднодеформированные трубы, цельнотянутые трубы высокой точности по цене производителя
Тубы, выполненные в виде полого цельного цилиндра с тонкими стенками, используются там, где необходимо выдерживать большое давление, температуру, воздействие химически агрессивных сред.
Метод производства
Изготавливаются из горячекатаной стали. Высокое качество обеспечено способом производства. Выполняются действия:
Отжиг.
Травление кислотой.
Очищение щелочью, просушка.
Обработка медью, фосфором.
Для получения холоднокатаных труб с тонкими стенками, все процессы последовательно выполняются несколько раз.
Стандарты качества
В соответствии с Госстандартом, выпускаются следующие виды продукции.
По виду стенок:
тонкостенные;
с толстыми стенками;
особо тонкостенные;
особо толстостенные.
По длине:
4 -9 м мерные;
1,5 11,5 м немерные;
1,5 9 кратные.
Предлагаем холоднокатаные трубы высокой точности
Продукция высокого качества, имеет минимальные погрешности и отклонения:
по длине не более 10 мм;
отклонение в прямолинейности на метр 1,5 до 3 мм в зависимости от сечения.
Оставляйте заявку Обращайтесь за консультацией Специалист по металлопрокату ответит на любой вопрос по выбору товара. Поможет подобрать оптимально выгодный вариант покупки.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/chernyj-metalloprokat/truba/truba-holodnodeformirovannaya/

Холоднокатаные трубы, холоднодеформированные трубы, цельнотянутые трубы высокой точности по цене производителя Тубы, выполненные в виде полого цельного цилиндра с тонкими стенками, используются там, где необходимо выдерживать большое давление, температуру, воздействие химически агрессивных сред. Метод производства Изготавливаются из горячекатаной стали. Высокое качество обеспечено способом производства. Выполняются действия: Отжиг. Травление кислотой. Очищение щелочью, просушка. Обработка медью, фосфором. Для получения холоднокатаных труб с тонкими стенками, все процессы последовательно выполняются несколько раз. Стандарты качества В соответствии с Госстандартом, выпускаются следующие виды продукции. По виду стенок: тонкостенные; с толстыми стенками; особо тонкостенные; особо толстостенные. По длине: 4 -9 м мерные; 1,5 11,5 м немерные; 1,5 9 кратные. Предлагаем холоднокатаные трубы высокой точности Продукция высокого качества, имеет минимальные погрешности и отклонения: по длине не более 10 мм; отклонение в прямолинейности на метр 1,5 до 3 мм в зависимости от сечения. Оставляйте заявку Обращайтесь за консультацией Специалист по металлопрокату ответит на любой вопрос по выбору товара. Поможет подобрать оптимально выгодный вариант покупки. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/chernyj-metalloprokat/truba/truba-holodnodeformirovannaya/
  • Другие товары компании 3
  • Труба лежалая в Воронеже 124

доставка в Воронеж

m-chel.ru

4 товара из раздела труба лежалая

53 880 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Покупал арматуру. Все очень и очень быстро. Менее чем за полчаса связались, уточнили детали заказа и тут же выслали номер накладной, хотя это уже был вечер. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе. Всем советую и сам буду еще заказывать.

    Евгений, 6 месяцев назад